Wechseln zwischen Organisationen

Wenn du in mehreren TimeChimp-Umgebungen arbeitest, kannst du ganz einfach zwischen Organisationen wechseln.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du zwischen verschiedenen TimeChimp-Umgebungen wechseln kannst, wenn du verschiedenen Organisationen hinzugefügt wurdest. Das ist zum Beispiel der Fall, wenn du zu einer Holding gehörst.

Inhalt:

Organisation ändern oder hinzufügen

Der Wechsel von einer Organisation zu einer andern in TimeChimp ist genauso einfach wie das Erfassen von Arbeitsstunden! Wenn du mehrere Organisationen (= Entitäten, Unternehmen oder Verwaltungsabteilungen) hast, kannst du mit einer E-Mail-Adresse (und nur einem Login) einfach zwischen diesen Umgebungen wechseln.

Folge diesen Schritten, um eine neue Organisation zu erstellen und zwischen den verschiedenen Umgebungen zu wechseln:

1. Melde dich bei TimeChimp an.

2. Klicke auf die 4 Quadrate links oben auf deinem Bildschirm.

3. Klicke dann auf „Neue Organisation erstellen“ unter dem Suchfeld. Nachdem du alle Schritte durchgeführt hast, kannst du über denselben Weg zwischen den Organisationen wechseln.

4. Klicke erneut auf die 4 Quadrate links oben und wähle die Organisation aus, in der du arbeiten möchtest.

5. Wenn du Mitarbeiter hinzufügst, die auch zu einer anderen Organisation gehören, können auch sie jetzt zwischen den Organisationen wechseln.