Wie nutze ich TimeChimp mit mehreren Organisationen?

Verwende TimeChimp, um zwischen Organisationen zu wechseln und mehr Übersicht zu bekommen.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwaltest du mehrere Organisationen in TimeChimp? Kein Problem! TimeChimp ermöglicht es dir einfach zwischen diesen Organisationen zu wechseln. Hier sind die einfachen Schritte:

1. Klicke auf dein Profil-Icon in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle die Option „Organisation ändern“, oder klicke auf die vier Quadrate in der oberen linken Ecke deines Bildschirms.

2. Wähle die gewünschte Organisation im Fenster links aus.

3. Und voilà! Du hast jetzt zur anderen Organisation gewechselt.

4. Alternativ kannst du auf die Schaltfläche „Organisation hinzufügen“ klicken, um ein neues Probeabo für eine neue Organisation zu erstellen und es deinem Konto hinzuzufügen.

Hinweis: Hast du mehrere Organisationen oder nutzt du mehrere Organisationen? Dann werden Abrechnungen je nach Lizenz und Anzahl der Benutzer pro Umgebung durchgeführt.