Benutzerdefiniert/API
Wie verbinde ich Zapier mit TimeChimp?

Verbinde mehr als 1.000 Anwendungen miteinander über Zapier.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Richte die Zapier-Integration ein und verknüpfe TimeChimp mit so gut wie jeder denkbaren App oder Software!

Inhalt:

Über Zapier

Zapier ist wie ein digitaler Vermittler zwischen verschiedenen Apps. Das Online-Tool ermöglicht reibungslose Kommunikation zwischen Webanwendungen, das macht es sozusagen zum Amor in der App-Welt. Indem du Programme über Zapier miteinander verkuppelst, sparst du dir viel Zeit, die du für Wesentliches nutzen kannst.

Was kann man mit Zapier automatisieren?

Mit Zapier kannst du Prozesse einfach automatisieren, indem du Anwendungen miteinander verknüpfst. So kannst du beispielsweise automatisch eine neue Aufgabe in TimeChimp erstellen, nachdem du eine neue Karte in Trello erstellt hast. Oder wenn du in Salesforce einen Deal gewinnst, wird der Kundenkontakt automatisch im Stammdaten-Modul von TimeChimp hinzugefügt.

Erstellen eines Zapier-Kontos

Um TimeChimp mit einer der über 1.000 verfügbaren Anwendungen zu verknüpfen, musst du zunächst ein Konto bei Zapier erstellen.

TimeChimp zu Zapier hinzufügen

Sobald du ein Zapier-Konto hast, kannst du auf den untenstehenden Link klicken, um die TimeChimp-App zu Zapier hinzuzufügen:

Wenn du dann einen Zap erstellst, musst du TimeChimp aktivieren (nur beim ersten Mal), indem du deinen API-Token eingibst. Diesen generierst du, indem du in TimeChimp über allgemeine Einstellungen (Zahnrad) > App-Center > API auf „Erstellen“ klickst.

Hinweis: Verwende nur den Code! Ohne den Text „Authorization: Bearer“.

Füge den API-Token im Pop-up-Fenster ein, wenn du TimeChimp in Zapier über den zuvor angeklickten Link aktivierst:

Klicke danach auf „Yes, continue to TimeChimp“ und anschließend auf „Test“. Nach dem erfolgreichen Test wird die Schaltfläche grün und du kannst Trigger und Aktionen erstellen.

Viel Erfolg beim Erstellen deiner Zaps! Easy does it.