CRM
Wie verbinde ich HubSpot mit TimeChimp?

Importiere Kunden einfach aus HubSpot.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel findest du eine Anleitung wie du Hubspot mit TimeChimp verknüpfen kannst und somit dir das Eingeben deiner Kundendaten erleichterst.

Inhaltsangabe:

Über HubSpot

HubSpot ist ein Softwareunternehmen, das eine Plattform für Marketing, Vertrieb und Kundenservice bietet. Das Unternehmen bietet Tools für das Verwalten von Kontakten, das Verfolgen von Leads und Deals, das Versenden von E-Mails und das Erstellen von Inhalten. HubSpot konzentriert sich hauptsächlich auf kleine und mittelständische Unternehmen, wird aber auch von großen Unternehmen genutzt.

Wie aktiviere ich die Integration

Um eine Integration mit HubSpot einzurichten, gehe zu Einstellungen (Zahnrad-Symbol) im Hauptmenü -> App Center und klicke auf die HubSpot-App. Aktiviere hiermit kostenlos die Integration.

Nach der Aktivierung wirst du automatisch zu HubSpot weitergeleitet, um deine Anmeldedaten einzugeben.

Wie importiere ich Kunden aus Hubspot?

Sobald du die Integration eingerichtet hast, ist es möglich, deine Kunden von HubSpot nach TimeChimp zu importieren. Gehe dazu zu den Einstellungen (über das Zahnrad-Symbol) und klicke auf "Importieren".

Dann kannst du deine Kunden von HubSpot einfach und schnell importieren.

Die Integration betrachtet die Kundennummer.

Wenn dein Kunde sowohl in HubSpot als auch in TimeChimp existiert, stelle sicher, dass er die gleiche Kundennummer hat, damit das System ihn synchronisieren kann und keinen Kunden doppelt anlegt!

Import erfolgreich? Dann findest du die importierten Kunden unter Stammdaten -> Kunden.

Möchtest du, dass deine Kunden automatisch in TimeChimp kommen? Gebe dies unter Einstellungen > HubSpot an.

Wenn gewünscht, werden deine (neuen) Kunden jede Nacht automatisch in TimeChimp importiert.