CRM
Integration zwischen Salesforce und TimeChimp

Importiere deine Kunden einfach und schnell aus Salesforce.

Nick Dekker avatar
Verfasst von Nick Dekker
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre, wie du Salesforce ganz einfach mit TimeChimp verknüpfst und dir dein Leben ein Stück leichter machst.

Inhaltsangabe

Über Salesforce

Salesforce ist eine cloudbasierte CRM-Software, die eine Vielzahl von Funktionen zur Verwaltung von Kundendaten, Verkaufsprozessen, Marketingkampagnen und Kundensupport bietet.

Welche Informationen kannst du aus Salesforce nach TimeChimp importieren?

Es ist möglich, deine Kunden einfach und schnell aus Salesforce zu importieren.

Wie aktivierst du die Integration?

Um die Integration mit Salesforce zu aktivieren, gehe zu Einstellungen (Zahnradsymbol) im Hauptmenü > App-Center und klicke auf die Salesforce-App. Aktiviere hier kostenlos die Verknüpfung.

Nach der Aktivierung wirst du automatisch zu Salesforce weitergeleitet, um deine Anmeldedaten einzugeben.

Importieren von Kunden

Wenn du die Integration eingerichtet hast, kannst du deine Kundendaten aus Salesforce in TimeChimp importieren. Gehe dazu zu Einstellungen (über das Zahnradsymbol) und klicken auf „Importieren“. Anschließend kannst du Kunden einfach und schnell aus Salesforce importieren.

In der Integration wird nach der Kundennummer gesucht. Wenn dein Kunde in Salesforce und in TimeChimp existiert, stelle sicher, dass sie dieselbe Kundennummer haben, damit das System die Daten synchronisieren kann.

Ist der Import erfolgreich? Dann findest du die importierten Kunden unter Stammdaten > Kunden.

Möchtest du, dass deine Kunden automatisch jede Nacht in TimeChimp importiert werden?

Gib dies unter Einstellungen > Salesforce an. Wenn gewünscht, werden deine (neuen) Kunden jede Nacht automatisch in TimeChimp importiert.