Wie erstelle ich ein Team?

Ein neues Team mit einem Teamleiter in TimeChimp erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du in TimeChimp ein Team erstellen kannst. Dies ist hilfreich um mit einem Klick ein Team an ein Projekt hinzuzufügen.

Inhaltsverzeichnis

Einführung

Das Einrichten eines Teams in TimeChimp haben wir so simpel wie möglich gestaltet!

In dieser Anleitung führen wir dich Schritt für Schritt durch den Prozess der Teamerstellung in TimeChimp, damit du deine Kollegen effizient verwalten kannst.

Melde dich bei TimeChimp an und klicke auf den HRM-Tab im oberen Menü. Du befindest dich jetzt im HRM-Bereich des Tools. Klicke dann links oben neben "Mitarbeiter" auf "Teams".

Erstelle ein neues Team

Wie erstelle ich neues Team?

• Erstelle ein neues Team

• Wie erstellst du ein Team?

• Gehe zu HRM -> Teams

• Klicke auf "+ Neues Team"

• Gib dem Team einen Namen

• Wähle die entsprechenden Teammitglieder aus

• Optional kannst du einen Teammanager auswählen. Er oder sie kann die Stunden einsehen und genehmigen.

• Füge dein Team hinzu!

Dein Team ist jetzt erstellt. Möchtest du das Team bearbeiten? Klicke am Ende der Zeile auf "Aktionen" > "Bearbeiten". Auf diesem Weg kannst du das Team auch löschen.

Möchtest du mehr darüber lesen, wie du als Teamleiter Genehmigungen erteilst oder einen Teammanager erstellst? Klicke hier!