Wie füge ich Kontaktpersonen hinzu?

Füge in deinen Stammdaten neue Kontaktpersonen für die Rechnungsstellung und externe Genehmigung hinzu.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt dir Schritt für Schritt, wie du neue Kontakte in TimeChimp hinzufügst.

Willkommen zu unserem Leitfaden, indem wir dir zeigen, wie du Kontaktpersonen in TimeChimp hinzufügst! Indem du diesen einfachen Schritten folgst, wirst du im Handumdrehen zum Experten.

Inhalt

Wo finde ich Kontaktpersonen?

Du kannst Kontakte zu Kundenstammdaten hinzufügen, die du bereits in TimeChimp angelegt hast. Du kannst diese Kontakte zum Beispiel für die Rechnungsstellung oder externe Genehmigung verwenden. Folge den folgenden Schritten, um Kontakte in TimeChimp zu finden:

1. Klicke oben in der Menüleiste auf „Stammdaten“

2. Klicke auf den Tab „Kontakte“ neben „Kunden“

Hinzufügen und Bearbeiten

Nachdem wir herausgefunden haben, wo sich die Kontakte befinden, folgen wir den nächsten Schritten, um deine Kontaktpersonen hinzuzufügen und zu bearbeiten!

1. Klicke oben rechts auf „+ Neuer Kontakt“.

2. Fülle die gewünschten Daten aus. Du hast die Möglichkeit, die Kontaktperson als Rechnungsempfänger festzulegen. (das kann dir Zeit sparen)

3. Nach dem Ausfüllen der allgemeinen Informationen klicke auf „Kunden“, um die passende Kundendatei zu verknüpfen.

Fertig! Du kannst jederzeit zurückgehen und den Kontakt bearbeiten, indem du in der Kontaktliste auf die drei Punkte rechts klickst.