Google-Kalender synchronisieren

In diesem Artikel erklären wir, wie du TimeChimp mit deinem Google-Kalender verknüpfen kannst.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Verknüpfe deinen Kalender mit TimeChimp

Klicke oben rechts auf deine Initialen > Meine Einstellungen. Wähle dann Kalenderverknüpfungen und klicke auf „Anmelden mit Google“. Du wirst zu einer Google-Anmeldeseite weitergeleitet. Melde dich an, bestätige den TimeChimp-Zugriff und voilà! Dein Kalender ist nun mit TimeChimp verknüpft.

Erfassung über die Verknüpfung

Achtung! Stelle sicher, dass Pop-ups in deinem Browser erlaubt sind.

Jetzt kannst du über die Verknüpfung Arbeitszeiten erfassen. Gehe dazu zum Erfassen-Modul und wähle die Tagesansicht aus. Klicke auf Empfehlungen. Dadurch wird eine Seitenleiste geöffnet, in der deine Kalendereinträge angezeigt werden. Du kannst sie in eine Zeiterfassung umwandeln, indem du auf einen der Einträge klickst.