Outlook-Kalender synchronisieren

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du TimeChimp mit deinem Outlook-Kalender verbinden kannst.

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre, wie du TimeChimp mit deinem Outlook-Kalender verbindest und so deine Zeiterfassung vereinfachst.

Inhalt:

TimeChimp mit Outlook-Kalender synchronisieren

Klicke oben rechts auf dein Profil-Icon und gehe zu Meine Einstellungen > Kalenderverknüpfungen und wähle „Anmelden mit Office“. Du wirst zu einer Outlook-Anmeldeseite weitergeleitet. Logge dich wie gewohnt ein und voilà! Dein Kalender ist jetzt mit TimeChimp verknüpft.

Zeiterfassung über Kalenderverknüpfung

Achtung! Stelle sicher, dass dein Browser Pop-ups zulässt.

Du kannst ab jetzt ganz einfach deine Termine zu deiner Zeiterfassung hinzufügen. Gehe dafür zum Erfassen-Modul und wähle die Tagesansicht. Klicke dann auf „Empfehlungen“. Es öffnet sich eine Seitenleiste, in der deine Kalendereinträge erscheinen. Du kannst diese zu deiner Zeiterfassung hinzufügen, indem du auf einen der Einträge klickst.