Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Schnell und einfach deine E-Mail ändern

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst.

Inhaltsverzeichnis

Achtung! Du kannst die E-Mail-Adresse deiner Mitarbeiter nicht selbst ändern. Das können nur sie selbst.

Ändern deiner E-Mail-Adresse

Du kannst ganz einfach deine E-Mail-Adresse im Profilbereich von TimeChimp ändern. Dazu klickst du auf deinen Avatar oben rechts und wählst Einstellungen aus. Dann klickst du links auf "E-Mail-Adresse ändern". Hier kannst du eine neue E-Mail-Adresse eingeben sowie dein aktuelles Passwort. Nachdem du auf "E-Mail-Adresse ändern" geklickt hast, wird deine E-Mail-Adresse auf die eingegebene Adresse geändert.