Was passiert mit den Daten, wenn ich mein Abo kündige?

Keine Sorge, nach der Kündigung deines Abos hast du noch stets Zugriff auf deine Daten. So geht's!

Tom Godthelp avatar
Verfasst von Tom Godthelp
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass du nach der Kündigung deines Abos immer noch Informationen aus TimeChimp, etwa für deine Buchhaltung benötigst. Hier erfährst du, wo du diese finden kannst.

Inhalt:

Abo kündigen

Schade, dass du dein Abonnement kündigen willst! Bitte vergiss nicht uns mitzuteilen, warum du uns verlässt. Das Feedback unserer (ehemaligen) Kunden ist für uns von großer Bedeutung! In einem weiteren Artikel findest du Informationen zur Kündigung oder Änderung deines Abonnements.

Deine Kontodaten nach der Kündigung

Nachdem du dein kostenpflichtiges Abonnement gekündigt hast, wird dein Konto in eine kostenlose Version umgewandelt. Damit hast du immer noch Zugriff auf die Module „Erfassung“ und „Übersichten“. Hier kannst du also immer noch alle Einträge finden und exportieren.