Wie ändere ich mein Abonnement?

Stell sicher, dass dein Abonnement immer deinen aktuellen Bedürfnissen entspricht.

Stijn van der Gragt avatar
Verfasst von Stijn van der Gragt
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel gehen wir näher auf die verschiedenen Abonnementeinstellungen ein und wie du diese ändern kannst.

Inhaltsverzeichnis

Wie wechsle ich den Abonnementtyp?

Als Erstes musst du zu den Einstellungen deines Abonnements navigieren. Klicke dazu auf das Zahnradsymbol oben rechts und dann auf "Abonnement". Hier kannst du den Abonnementtyp anpassen.

Dazu klickst du einfach auf "Bearbeiten" neben dem Pakettyp, den du derzeit hast.

Wie wechsle ich den Zahlungszeitraum?

Du musst erneut zu den Einstellungen deines Abonnements navigieren. Dort kannst du dann wählen, ob du monatlich oder jährlich bezahlen möchtest. Beachte jedoch, dass du bei einem jährlichen Abonnement einen Rabatt erhältst.

Wie füge ich meiner TimeChimp Lizenzen hinzu?

Du kannst ganz einfach Lizenzen hinzufügen, indem du auf "Lizenzen hinzufügen" im Lizenz-Widget oben rechts klickst.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Wenn es wirklich an der Zeit ist, das Abonnement zu löschen, kannst du im Abonnement-Widget auf "Abonnement kündigen" klicken. Wir fragen jedoch immer nach dem Grund, damit wir unser Produkt und unseren Service verbessern können.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel geholfen hat, mehr Einblick in das von dir gesuchte Thema zu bekommen. Wenn du noch Fragen hast oder etwas nicht ganz verstehst, stehen unsere Supportmitarbeiter für dich bereit. Du kannst jederzeit einen Chat mit unserem Support-Team starten, sie helfen dir gerne weiter. Wir bemühen uns, alle deine Fragen schnell zu beantworten und dir die benötigten Informationen zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für das Lesen unseres Artikels und viel Erfolg bei der Anwendung des erlangten Wissens!